今天是:

郑大一附院调研组到我市调研加强交流深化合作共同推动互联网医疗建设

时间:2020年06月01日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月29日上午,郑大一附院党委副书记、国家远程医疗中心主任、互联网医疗系统与应用国家工程实验室主任赵杰带队到我市就5G产业、互联网医疗和生态建设等进行调研并座谈。市委常委、市委秘书长王泽华,副市长常英敏参加调研或座谈会。

  调研组一行先后到鹤壁东区5G产业园、河南垂天科技有限公司、市人民医院、市城乡一体化示范区人工智能产业园、淇河生态风貌带等处,详细了解我市5G产业发展、互联网医疗和生态建设等情况。

  座谈会上,赵杰指出,鹤壁市5G产业基础好、潜力大,希望双方进一步加强交流、深化合作,共同推动5G在医疗卫生健康领域的应用,打造完整的产业生态。要打破信息孤岛,实现互联互通,发挥大数据产业优势,助推互联网医疗建设。

  常英敏表示,调研组意见符合我市发展实际,要进一步细化措施,紧密合作,全力推进互联网医院等相关项目落实落地。要结合相关产业,促进5G在应急医疗等领域的场景应用,共同推动全省、全国互联网医疗建设,提高应急医疗服务水平。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号