今天是:

全市创建国家节水型城市工作推进会召开

时间:2020年07月28日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月27日下午,全市创建国家节水型城市工作推进会召开。市委副书记张然,市人大常委会副主任尚欣,副市长王永青参加。

  张然一行先后到河南天海电器有限公司、鹤壁市淇滨污水处理有限责任公司、漓江柳岸小区、市教育体育局、市第三水厂调研节水型载体建设、节水管理、节水技术和海绵城市建设等情况。

  在随后召开的推进会上,张然强调,创建国家节水型城市,是践行新发展理念的重要举措,是解决我市水资源紧缺的迫切需要,是创建国家生态园林城市的前置条件,事关“六城联创”总体部署,事关民生福祉,必须进一步提高思想认识,增强责任感和紧迫感。要倒排工期,明确时间节点,挂图作战、全力攻坚,做好各项准备工作;要全面对标,补齐短板弱项,以钉钉子精神抓好工作落实;要强化引领,打造示范点位,以点带面、全面铺开;要完善机制,做好联动文章,形成一体推进的创建大格局;要压实责任,细化任务分工,形成横向到边、纵向到底的责任体系;要模拟验收,提升迎检水平,以为民之心、创新之举、严实之风,确保创建成功,推动“六城联创”工作再上新台阶。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号