今天是:

马富国主持召开专题会议听取省支持鹤壁建设高质量发展城市文件协议落实情况汇报

时间:2020年07月24日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月23日上午,市委书记马富国主持召开专题会议,听取省直单位支持鹤壁建设高质量发展城市文件、协议落实情况汇报,研究解决工作中存在的困难和问题,安排部署下步工作。市领导洪利民、王泽华、王永青及市直有关部门负责同志参加。

  会上,市自然资源和规划局等7个单位依次汇报了省直厅局出台文件或签订协议落实情况、存在问题、下步工作打算及建议。

  会议指出,省政府《关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的指导意见》出台后,市直有关部门与省直和中央驻豫单位高位衔接、全力争取,务实推进、狠抓落实,进度和成果超出了预期,为我市高质量发展城市建设打下了良好基础、积蓄了强劲动能、拓展了发展空间。

  会议强调,要持续落实,紧盯新政策新项目,结合实际、着眼长远,切实把各项支持政策措施落实落细,决不能有丝毫懈怠、半刻停步。要持续跟进,精准对接上级部门政策导向和资金投向,精心策划、包装一批优势项目,争取更多项目进入国家、省规划“盘子”。要持续谋划,结合“十四五”规划编制,加强政策研究和项目储备,将国家和省级战略方案化、工程化、项目化,推动更多资金和项目落地鹤壁。要持续提升,进一步解放思想、抢抓机遇,以昂扬向上的精神状态、求真务实的工作作风,拼搏进取,扎实工作,持续巩固、提升、拓展合作内容,为我市高质量发展城市建设作出新的更大贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号