今天是:

王永青调研我市人防工程建设工作

时间:2020年07月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月9日,副市长王永青调研我市人防工程建设工作并召开汇报会,市人防办有关负责同志参加。

  王永青一行先后深入淇河路人防公共工程、万祥·紫竹苑防空地下室、建业绿色基地人防疏散场所等处,详细了解我市人防工程建设和平战结合等工作情况,对市人防办创新宣传教育形式,积极优化营商环境,助力复工复产等做法给予肯定。

  在市人防办,王永青现场观摩了人防机动指挥车、无人机展演,并走进战备器材库、应急指挥大厅等处查看人防装备保障情况。他指出,人民防空是国家战略、长期战略,务必高度重视,抓实筑牢人防根基。要持续完善组织指挥体系,全面提升应急保障能力,周密组织警报试鸣、指挥部点验和人防各项演训活动。要建功出彩高质量发展城市建设,聚焦设施水平提升、防空能力建设,打造组织高效、保障有力、作风扎实的人防队伍。要加快推进数字人防建设,推动各项工作不断取得新突破。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号