今天是:

市公路管理局与中国移动鹤壁分公司签订5G+智慧公路战略合作框架协议

时间:2020年07月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月10日,市公路管理局与中国移动鹤壁分公司5G+智慧公路战略合作框架协议签约仪式举行,副市长王永青出席。

  此次合作涉及5G智慧公路场景建设、智慧公路管理平台建设、5G智慧公路示范项目研究等多个方面。今年拟开工的4条环城干线公路及以后新改建道路,均纳入智慧公路建设范围,同时计划在已完工道路的特大桥隧、连续急弯陡坡、临水临崖、地质灾害易发路段等重要地点分步、分批实施智慧化提升改造。

  中国移动鹤壁分公司将充分发挥自身规模优势、网络优势和资源优势,与市公路管理局联手打造全省示范性“智慧公路”,全面提升公路管理的智慧化水平。

  王永青表示,希望双方通力合作,全面加快我市5G+智慧公路发展速度,全力打造5G+智慧公路可持续生态应用示范,以技术创新推动我市经济社会高质量发展。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号