今天是:

王永青调研我市自然资源规划工作

时间:2020年07月09日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月8日下午,副市长王永青实地调研自然资源规划工作。

  王永青一行先后来到市行政服务大厅不动产登记中心、豫鹤同力水泥矿山生态修复项目、金线河河道生态修复整治项目现场,认真察看项目进展情况,详细询问项目治理规划和实施方案。

  王永青充分肯定了相关项目生态修复治理的工作成效,他强调,推进矿山和河道生态修复工作与经济高质量发展密切相关,各级各部门要进一步提高政治站位,认真践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,把矿山和河道生态修复治理工作作为推进生态文明建设的重要内容,进一步压实工作责任、细化落实措施,持续提高治理修复的标准和质量,全面加快项目进度,为我市高质量富美鹤城建设提供坚实的生态保障。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号