今天是:

王永青调研邮政行业工作

时间:2020年07月08日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月7日上午,副市长王永青带队调研我市邮政行业工作。

  王永青先后到中通刘庄分拨中心、邮政大楼营业厅、建设花园递管家、顺丰速运营业厅、航盛电子工业园等处,实地调研快递末端、电商发展及行业转型升级等情况,详细了解邮政行业基础设施建设、快递业务等工作,认真听取邮政行业发展方面遇到的问题和困难,并就相关工作进行了充分交流。

  王永青指出,邮政行业是民生行业,各级各部门要提高认识和站位,不断创新发展理念,推动行业快速发展。要发挥集聚效应,实现资源共享,有效推进电商与快递物流协同发展。要推动基层公共服务工作,发展快递末端,深入推进合作,加快快递集聚发展,完善我市快递配送网络。要培育龙头企业,利用“线上+线下”模式,对接本土企业,延伸服务链条,为群众提供更加快捷方便的服务,推动我市邮政行业高质量发展。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号