今天是:

王永青调研全市干线公路规划建设情况

时间:2020年06月30日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月29日,副市长王永青调研全市干线公路规划建设情况并召开座谈会。

  王永青先后到省道225安平线南山大道(新老区快速通道)庞村互通立交桥、上庄服务区,省道304濮鹤线(原东大线)后营汤河大桥应急通行工程等处进行实地调研。

  在随后召开的座谈会上,王永青听取了市公路管理局关于2020年至2030年全市干线公路国土空间规划情况的汇报。他指出,2019年,全市公路规划建设工作实现跨越式发展,为全市“两个高质量”建设谋划了便捷高效的路网蓝图,并取得初步成果。

  王永青强调,各级公路管理部门要认真梳理今年工作情况及存在问题,科学研判发展形势,担好“先行官”重任,聚焦高质量发展,整体统筹、压茬推进、攻坚克难、创新出彩,通过打造一批又一批公路建设亮点工程,持续优化路网格局,提升公路等级,实现互联互通,为全市高质量发展铺筑“快速路”。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号