今天是:

省消防工作指导组调研我市全国“两会”消防安保工作

时间:2020年05月26日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月25日,省人社厅副巡视员栗新刚带领省消防工作第六指导组到我市指导调研全国“两会”消防安保工作,副市长王永青参加。

  栗新刚一行先后到淇滨区颐养老年公寓、阳光家天下小区、燕莎购物广场和裕隆·爱之城,对重点行业领域是否落实消防安全主体责任,是否建立健全各项消防安全管理制度等情况进行现场抽查,并对加强火灾隐患排查,定期组织消防安全演练等进行指导调研。

  在听取我市及安委会成员单位相关工作情况的汇报后,指导组认为,我市全国“两会”消防安保工作领导重视、行动迅速、工作扎实,应给予充分肯定。同时要求各级各部门要提高站位,层层制订方案,切实采取有效措施,及时发现并消除各类消防安全隐患。要进一步加大消防安全监督检查力度,紧盯人员密集场所、老旧小区等重点区域,夯实工作责任。要多渠道多途径宣传消防安全,提醒公众加强自我防范,共同营造良好的消防安全环境。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号