今天是:

全省养老服务重点工作(豫北、豫西片区)座谈会在我市召开

时间:2020年05月23日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月22日上午,全省养老服务重点工作(豫北、豫西片区)座谈会在我市召开,省民政厅副厅长孟令武出席并讲话,副市长王永青致辞,郑州、安阳等市民政局主管领导及养老服务科负责同志参加。

  座谈会上,参会人员围绕养老服务体系建设等工作进行了座谈交流,省民政厅养老服务处相关负责人就民政部、省民政厅有关文件、政策作了解读。

  孟令武指出,要抓好当前重点工作任务,提高政治站位,建立健全养老服务体系建设,把工作做实做细;要明确工作目标,做到心中有数,推动养老机构规划建设;要把握时间节点,细化各项工作任务,按时间节点完成目标;要压实工作责任,加大工作力度,聚焦养老领域的难点、痛点,进行攻关;要创新工作模式,抓住政策机遇,全力推动我省养老服务工作再上新台阶。

  会前,孟令武一行先后到市老年公寓等处进行实地调研。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号