今天是:

市法学会第三次会员代表大会召开

时间:2020年05月22日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月21日,市法学会第三次会员代表大会召开。省法学会党组书记、常务副会长李承先,省法学会党组成员、秘书长雷忠旺;市委书记马富国,市领导史全新、田开胜、唐献泰、王永青、李彦军,市中级人民法院院长刘明,市人民检察院检察长牛晓丽等参加。

  李承先代表省法学会对大会的召开表示祝贺。他指出,这次会员代表大会的召开,是鹤壁市民主法治建设进程中的一件大事,希望鹤壁市法学会以此次换届为契机,加强思想政治引领,坚持走中国特色社会主义法治道路,更好承担起引领法学法律工作者听党话、跟党走的政治任务;积极投身法治实践,提升服务大局的能力水平,紧扣党委政府中心工作贡献力量;不断完善自身建设,为事业发展提供坚实基础,推动各项工作再上新台阶。

  马富国向省法学会对鹤壁工作的关心支持表示感谢,向大会的召开表示祝贺,向全市广大法学法律工作者致以问候。他指出,全市法学法律工作者要始终坚持党的领导,坚持扎根鹤壁、服务鹤壁,深耕法学研究“主阵地”,唱响服务发展“主旋律”,争做心系群众“主心骨”,当好法治宣传“主人翁”,自觉做中国特色社会主义法治道路的践行者、法治国家的建设者、法治理论的发展者、法治人才的培养者,为依法保障鹤壁高质量发展竭智尽力。

  会议听取了市法学会第二届理事会工作报告,表决通过了《关于鹤壁市法学会第二届理事会工作报告的决议(草案)》,选举产生了市法学会第三届理事会理事。在随后召开的第三届理事会第一次会议上,选举产生了市法学会第三届常务理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事,唐献泰当选市法学会第三届常务理事会会长。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号