今天是:

我市召开创建国家生态园林城市专家指导座谈会

时间:2020年05月18日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月15日,我市召开创建国家生态园林城市专家指导座谈会,特邀中国城市建设研究院副院长王磐岩、中国城建院城乡生态文明研究院院长王香春、河南农业大学教授田国行等知名专家学者到我市就国家生态园林城市创建工作进行指导调研。省住建厅二级巡视员刘江明、市人大常委会副主任尚欣、副市长王永青参加座谈。

  在认真听取我市创建国家生态园林城市工作成效、措施等情况的介绍后,专家组对我市创建工作取得的进展给予充分肯定,认为我市将创建工作与增进民生福祉相结合,在廊道绿化、街头游园建设等方面成效显著,城市面貌大为改观。下一步要对标创建指标,提升养护管理能力,坚持以人为本,注重融入文化特色,将创建工作与经济社会发展有机结合,不断增强群众的获得感、幸福感。

  我市相关负责人向专家组提出的宝贵意见表示感谢,并指出将进一步明确创建目标任务,压实工作责任,全面对照意见建议迅速补齐短板,不断巩固提升创建成果。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号