今天是:

全市住宅小区、沿街门店、“多合一”场所消防专项整治工作推进会召开

时间:2020年08月24日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月21日,全市住宅小区、沿街门店、“多合一”场所消防专项整治工作推进会召开,副市长罗锴参加。

  会上,与会人员观看了火灾警示教育片,有关负责同志通报了省内外火灾情况,宣读《全市沿街门店、“多合一”场所消防安全专项治理工作方案》,传达了《关于组织开展住宅小区消防安全检查的通知》。

  罗锴指出,消防安全任务艰巨,责任重大。各级各部门、各生产经营单位要居安思危,警钟长鸣。切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感,把专项整治工作作为当前压倒性的政治任务来对待。突出重点,强化举措。统筹推进消防安全专项整治,加大消防安全宣传力度,将火灾隐患消除在萌芽状态。压实责任,动真碰硬。逐级抓好落实,强化督导检查,形成工作合力,确保消防安全专项整治工作取得实效,为建设高质量富美鹤城创造良好的消防安全环境。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号