今天是:

市委政法委员会全体(扩大)会议暨全市影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治动员会召开

时间:2020年07月31日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月30日上午,市委政法委员会全体(扩大)会议暨全市影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治动员会召开。市委常委、政法委书记唐献泰参加会议并讲话,副市长、市公安局局长罗锴,市中级人民法院院长刘明参加会议。

  会议传达学习了全国政法队伍教育整顿试点工作动员会、市委九届十次全会暨市委工作会议精神,并对全市开展影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治行动做了安排部署。

  唐献泰充分肯定了全市政法系统上半年工作取得的成绩,对广大政法干警在维护社会大局稳定、主动参与疫情联防联控、扫黑除恶专项斗争等方面作出的贡献给予了高度评价。他强调,要严守政治纪律和政治规矩,勇担当善作为;要坚持实事求是,求真务实,争做“讲话有生气、工作有虎气、为人处世低调和气、清正廉洁有生气”的“四气”型党员干部;要守住廉洁自律底线,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,服务保障经济社会高质量发展贡献政法力量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号