今天是:

马富国郭浩带队到武警河南省总队和解放军郑州联勤保障中心走访慰问

时间:2020年07月28日 来源:鹤壁日报阅读:

  在八一建军节即将到来之际,7月27日上午,市委书记马富国、市长郭浩带队到武警河南省总队和解放军郑州联勤保障中心走访慰问,与武警河南省总队司令员黄锦明、政委黄明村,解放军郑州联勤保障中心主任孟双月、政委刘向东等座谈交流,畅叙军民鱼水情,共话双拥新愿景。市委副书记张然,市委常委、市委秘书长王泽华,鹤壁军分区司令员牛斌,副市长孙栋、罗锴及市有关部门负责同志参加慰问活动。

  马富国代表鹤壁市委市政府和全市人民,向武警河南省总队和解放军郑州联勤保障中心长期对鹤壁的关心支持表示感谢。他说,今年年初以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们一手抓疫情防控、一手抓复工复产,经济社会秩序加快恢复,多项经济指标走在了全省前列,经济运行呈现回升向好势头。同时,我们以双拥模范城创建为抓手,持续深入推进双拥工作,在今年6月代表全省接受全国双拥办的调研考评,获得调研组的高度评价和充分肯定,军地、军民关系得到更好发展。下一步,我们将把双拥共建的好传统发扬好,不断加深军地、军民之间的深厚友谊,共同推动双拥工作高质量发展。

  黄锦明、黄明村、孟双月、刘向东等对我市经济社会发展和双拥工作给予赞许。他们表示,多年来,鹤壁市委市政府和全市人民大局意识强、拥军情怀深,在支持国防和军队建设上做了大量工作,取得了实实在在的成效,受到了驻鹤部队官兵的一致称赞。今后,他们将一如既往地支持鹤壁地方建设,努力推动双拥工作不断迈上新台阶、取得新成效。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号