今天是:

全市政法系统党建和党风廉政建设推进会召开

时间:2020年07月07日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月6日下午,市委常委、政法委书记唐献泰一行先后在市委政法委和市直政法单位观摩党建和党风廉政建设工作,随后在市委政法委机关召开工作推进会,安排部署下一步工作。副市长、市公安局局长罗锴,市人民检察院检察长牛晓丽,市纪委监委、市委直属机关工委、市委党建办负责同志参加。

  观摩中,大家通过查阅资料、听取工作介绍、观看党建宣传展板、实地查看阵地建设等方式,交流党建工作的经验做法。

  推进会上,唐献泰强调,要突出政治领航,在党的绝对领导上体现政法高度;要聚焦主责主业,在有效履行使命上彰显政法担当;要着眼引领融合,在工作创新发展上贡献政法智慧;要围绕队伍培强,在锻造过硬队伍上形成政法特色;要瞄准“五个一流”,在模范机关创建上打造政法品牌;要唱响“四气”旋律,在争先晋位上拼出政法血性,全面提升全市政法系统党建和党风廉政建设工作水平。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号