今天是:

我市大学生征兵体检预检工作全面启动

时间:2020年07月06日 来源:鹤壁日报阅读:

  目前,我市大学生征兵体检预检工作已经开始。7月3日上午,鹤壁军分区司令员牛斌、副市长罗锴到市人民医院体检中心淇滨区征兵体检站调研。

  今年,应征青年须佩戴口罩、扫健康码、量体温,符合要求后方可进站预检。进站后,应征青年保持1米间隔,排队等候检查。

  “今年报名应征情况如何?应征青年的身体素质怎么样?”在体检站,罗锴详细了解征兵程序、体检内容、优待政策等;询问应征大学生报名参军的想法,了解他们的年龄、学历、家庭情况和思想状况等;关心慰问医务人员,叮嘱他们高标准、高质量做好征兵体检预检工作,全面准确掌握应征大学生身体素质情况。

  牛斌、罗锴对应征大学生立志国防、携笔从戎的行为表示赞赏,鼓励他们在人民军队的大熔炉中锻炼成长,祝愿他们顺利通过体检,到部队学习新知识、增长新本领,为实现强军目标,加强国防和军队现代化建设奉献青春和力量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号