今天是:

市公安局举行“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动

时间:2020年07月02日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月1日上午,市公安局举行“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动。副市长、市公安局局长罗锴出席并讲话。

  罗锴指出,要实现全面推进鹤壁公安事业高质量崛起总体目标,就必须用高质量党建作保障,进而激发出广大民警强大的凝聚力、向心力、战斗力。

  罗锴强调,打造鹤壁公安高质量党建,必须强化党员意识,铭记第一身份,引导广大党员民警把个人志向与鹤壁公安事业统一起来。必须狠抓组织建设,构建坚强堡垒,认真开展“三会一课”、主题党日等组织生活,用信仰的力量推动党员民警与鹤壁公安事业同频共振,实现党建和业务“两促进、双提升”。必须练就过硬本领,确保战之能胜。必须严明纪律作风,保持昂扬斗志。严明警规警令,严肃警风警纪,系好廉洁“安全带”、把好用权“方向盘”,把“严”的主基调长期坚持下去,锤炼风清气正的优良警风,为高质量富美鹤城建设保驾护航、再立新功。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号