今天是:

我市“6·26”国际禁毒日宣传活动启动式举行

时间:2020年06月28日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月24日,以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日宣传活动启动仪式在市艺术中心举行,市委常委、政法委书记、市禁毒委员会主任唐献泰参加并讲话,副市长罗锴主持。

  唐献泰指出,近年来,市委、市政府高度重视禁毒工作,采取了一系列措施加大防范打击力度,禁毒工作取得显著成效。今年上半年,我市各级公安机关深入开展“禁种铲毒”“两打两控”“净边2020”等专项行动,共破获各类毒品刑事案件100余起,并侦破省公安厅目标案件“3·25”制毒案。这说明毒品就在身边,我们决不能放松懈怠,麻痹大意。

  唐献泰强调,毒品问题关系到千百万家庭幸福,关系到社会稳定,关系到国家民族兴衰。广大人民群众要认清危害,远离毒品,做到知毒、识毒、拒毒。各级公安机关要保持高压态势,严厉打击涉毒违法犯罪活动。各成员单位要齐抓共管,履职尽责,充分动员社会各界和广大群众,万众一心,坚决铲除毒害,建设无毒鹤壁。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号