今天是:

市见义勇为组织建设工作会举行

时间:2020年06月19日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月18日下午,市见义勇为组织建设工作会举行,通报市见义勇为协会相关工作情况,安排部署县乡村三级见义勇为组织建设工作。副市长罗锴,市见义勇为协会会长李玉家参加。

  罗锴指出,做好新形势下见义勇为工作,是认真践行社会主义核心价值观,传承与发扬中华民族传统美德,弘扬社会正气,激发社会正能量的具体体现。要提高站位,从加快推进社会治理体系和治理能力现代化的高度,充分认识做好见义勇为工作,是推进平安鹤壁建设、构建和谐社会、推动高质量跨越发展的需要,进一步增强责任感。要突出重点,明确“县区建会,乡镇办建站,村级配员,实现见义勇为组织全覆盖”的工作目标,规范工作程序,选好配强干部,织密织牢见义勇为工作网,夯实做好见义勇为工作的基础。要加强领导,组建工作专班,建立工作台账,理清思路、明确责任,按照时间节点,快速有序推进,确保见义勇为组织建设工作目标圆满完成,为建设高质量富美鹤城凝聚起强大正能量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号