今天是:

罗锴调研我市司法行政系统工作

时间:2020年06月12日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月11日下午,副市长罗锴先后到市鹤城公证处、市法律援助中心、鹤壁仲裁委员会、市监狱、市强制隔离戒毒所、淇滨区社区矫正中心、大赉店镇司法所进行实地调研。市司法局主要负责同志参加调研。

  调研中,罗锴认真听取了各调研点的工作汇报,详细了解了我市公共法律服务、刑罚执行等工作的开展情况。罗锴对全市司法行政系统取得的成绩给予充分肯定和鼓励,并向坚守在疫情防控一线的干警、法律工作者表示感谢。他强调,全市司法行政系统要持续抓好疫情常态化防控,针对关键环节和风险点,抓紧抓实抓细各项防控举措,特别是监管场所人员密集,性质敏感,要严格按照司法部要求,扎实做好防控,确保疫情防控和监管安全两手抓、两不误。要加快推进我市公共法律服务体系建设,不断提升公共法律服务质量和人民满意度,为高质量富美鹤城建设作出更多贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号