今天是:

全国双拥办调研组到鹤调研考评双拥创建工作

时间:2020年06月09日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月8日,全国双拥工作领导小组成员兼办公室副主任、中央军委政治工作部群众工作局局长肖安水率全国双拥办调研组一行,到我市调研考评双拥创建工作。全国双拥工作领导小组办公室副主任、退役军人事务部拥军优抚司副司长王忠诚;省退役军人事务厅厅长刘国栋,副厅长刘清民;市委书记马富国,市委副书记、市长郭浩,市委副书记张然,市委常委、鹤壁军分区政委纪风波,鹤壁军分区司令员牛斌,市人大常委会副主任尚欣,副市长罗锴等参加有关活动。

  调研组一行先后到山城区退役军人服务中心、石林军事会议旧址,淇滨区海棠双拥公园、钜桥镇岗坡村,市城乡一体化示范区唐庄中心社区双拥社区服务中心,鹤壁天海电子信息系统有限公司等进行了实地调研,并召开座谈会,听取我市全国双拥模范城创建工作情况汇报。

  肖安水对我市的双拥创建工作给予充分肯定。他指出,鹤壁双拥创建工作政治站位高,宣传氛围浓,各项工作实,取得了很好的创建效果。希望鹤壁进一步强化责任担当,把双拥工作作为政治任务、战略任务紧抓不放,保持创建热情,在已有工作的基础上,把各项创建工作做得更扎实、更到位,不断取得新进步,努力取得更好成效。

  马富国感谢调研组对鹤壁双拥创建工作的肯定和指导。他表示,鹤壁将深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,提高政治站位,创新载体平台,加强军民共建,不折不扣把双拥政策落实到位,把双拥工作推进到位,把双拥制度执行到位,奋力推动富民强市与强军兴军协调发展,打造鹤壁双拥品牌。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号