今天是:

全市大气污染防治工作推进会召开

时间:2020年08月31日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月28日,市环境攻坚办召开全市大气污染防治工作推进会,传达市委书记马富国到市生态环境局调研座谈时的讲话精神,部署进一步强化大气污染防治的措施。市环境攻坚办主任、副市长郝志军参加会议并讲话。

  会议指出,在我市大气污染防治攻坚工作异常艰难的关键时期,市委书记马富国带队到市生态环境局调研座谈,分析研判形势,查找问题根源,为我们开出了“好药方”、注入了“强心剂”,各级各部门要迅速统一思想、振奋精神,迎难而上、动真碰硬,全力推进大气污染防治工作向既定目标迈进。

  会议强调,要认清严峻形势,补齐工作短板,面对压力不低头、面对困难不退缩,下狠劲扭转当前不利局面。要树立必胜信心,掀起攻坚高潮,抓实抓细紧急行动“六项措施”,严厉打击环境违法行为,突出问题导向,全面开展环保巡查。要发扬铁军精神,铁腕压责、铁规执法、铁心督查、铁面问责、铁风干事,决胜污染防治攻坚战。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号