今天是:

鹤壁经开投资集团有限公司举行揭牌仪

时间:2020年08月19日 来源:鹤壁日报阅读:

  8月18日上午,鹤壁经开投资集团有限公司在开发区科创中心举行揭牌仪式,市委常委、政法委书记唐献泰,副市长郝志军共同为公司揭牌。

  据介绍,鹤壁经开投资集团有限公司是鹤壁经济技术开发区管委会出资成立的国有独资公司。近年来,开发区工委、管委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持以改革开放为动力,以党的建设高质量推动经济发展高质量,抢抓机遇、补齐短板,持续推进“1135”总体发展思路,加快开放创新、科技创新和改革创新,提升对外开放合作水平,各项事业取得了新成效、迈上了新台阶。公司的挂牌运营,标志着开发区体制机制改革创新工作迈出了重要的一步,取得了实质性、突破性的进展。

  下一步,开发区工委、管委将积极创造优良的经营环境,提供优质高效的服务,为集团公司的发展创造更加有利的条件。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号