濮阳市政府考察团到我市考察

时间:2020年07月29日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月28日下午,濮阳市市长杨青玖,市委常委、常务副市长赵建玲,副市长高建立率领濮阳市政府考察团到我市就产业发展、数字经济、营商环境等工作进行考察交流。市委常委、常务副市长洪利民,副市长郝志军等参加。

  考察团一行先后到仕佳光子科技股份有限公司、天海电子信息系统有限公司、垂天科技有限公司、鹤壁5G产业园等处实地考察,并召开座谈会。考察团对我市产业转型升级、数字经济发展等各项工作取得的成绩给予高度评价。

  杨青玖表示,鹤壁强劲的发展势头令人印象深刻,先行先试和敢闯敢试的干劲令人深受启发,特别是在产业转型升级、新旧动能转换、数字经济发展等方面,有许多好的经验做法值得学习借鉴。下一步,将进一步加强双方沟通交流,把鹤壁好的经验做法带回去,并运用到实际工作中,推动濮阳市各项工作迈上新台阶。

  洪利民对考察团一行表示欢迎,他指出,鹤壁与濮阳有着深厚的友谊。濮阳市政府考察团的到来,为双方互学互鉴提供了良好契机。希望双方深化了解、厚植友谊,共同促进两市经济社会高质量发展。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号