今天是:

全市干线公路环境综合整治实施工作推进会议召开

时间:2020年07月06日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月3日,全市干线公路环境综合整治实施工作推进会议召开。副市长王永青、郝志军参加。

  会议宣读了对107国道、304省道(濮鹤线,原大白线)等鹤壁境内干线公路环境综合整治的实施方案。就做好下一步工作,王永青要求,一要深化思想认识,提高政治站位。要充分认识公路扬尘问题成因、与环境指标的紧密关系,加强领导,合力推进,全面提升路域环境治理水平。二要细化防控措施,确保取得实效。通过建设洗车站和安装喷淋设施、加强货车管控引导、加强沿线商砼站等企业管理、硬化土路口、强化路域环境治理、完善公路巡查制度等措施,把任务落到实处。三要压实防控责任,强化督导检查。要压实主体责任,完善监管责任,严格通报奖惩,狠抓干线公路扬尘防控工作,持续擦亮高质量富美鹤城的生态底色,以优异成绩打赢污染防治攻坚战。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号