今天是:

郝志军到“五个一”联系点淇滨区上峪乡朔泉村调研脱贫攻坚、乡村振兴等工作

时间:2020年07月03日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月2日上午,副市长郝志军到“五个一”联系点淇滨区上峪乡朔泉村调研脱贫攻坚、乡村振兴等工作。

  郝志军与驻村帮扶组成员、村“两委”干部进行深入交流,详细了解产业扶贫、摘帽比例、存在困难问题等。他强调,要坚持最高标准,严格贯彻落实全省脱贫攻坚第八次推进会议精神,把握时间节点,组织实施好整改、普查等工作。要坚持规划先行,充分发挥朔泉村靠近南山大道、淇河、桑园村、电厂等“四靠”区位优势,在发展相关配套产业上做文章、下功夫,进一步巩固提升脱贫攻坚质量。要凝聚攻坚合力,强化举措,切实加大支持政策落实力度,做到摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,有效防止已脱贫人口返贫、边缘人口致贫。要坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化政治担当,持之以恒抓重点、补短板、强弱项,坚决攻克最后堡垒,夺取脱贫攻坚全面胜利。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号