今天是:

郝志军暗访全市VOCs专项治理和“三山”统筹高质量发展工作

时间:2020年06月30日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月29日上午,副市长郝志军不打招呼、轻车简从,到山城区、宝山经济技术开发区暗访重点企业VOCs(挥发性有机物)专项治理工作,并主持召开座谈会。

  郝志军先后到宝发能源科技股份有限公司、山城区国控环境监测点、河南能源化工集团鹤壁煤化工有限公司、沿途部分加油站等处,暗访油气回收装置使用、环保监测设备运行等情况,叮嘱企业要切实扛稳扛牢社会责任,坚守环保底线,严格落实环保管控措施,为打赢蓝天保卫战作出应有贡献。

  在随后召开的座谈会上,郝志军听取了有关县区、部门工作情况汇报,他强调,要统一思想,牢树全市“一盘棋”理念,以讲政治的高度抓好“三山”统筹高质量发展各项任务,坚决避免“各自为战”。要摸清底数,针对重大项目、重大事项推进过程中遇到的问题,建立清单台账,明确责任单位、责任人和时限,逐一完成销号。要加强统筹,不断完善工作机制、落实发展规划,同时要加强工业排放检测,做到发展、环保两手抓、两手硬。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号