无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


我市今年首期线下创业培训班开课

    “好的创业想法是创业成功的基础。只有按照正确的创业思路,才能一步步实现创业梦想,为社会提供更多就业岗位……”5月27日,在浚县白寺乡,市人社局创业服务指导中心讲师李现民为该乡60名返乡创业人员及有创业想法的居民进行了授课。
    这是市人社局创业服务指导中心举办的今年首期线下创业培训班,为期3天。现场,李现民讲师以《产生你的企业想法》为题,结合图文并茂的PPT,为听课人员详细讲解了什么是企业想法、你的企业将如何销售产品或服务、分析你的能力和经验、分析并筛选出最好的企业想法等内容。他的讲解深入浅出、通俗易懂,听课人员边听边记、受益匪浅。
    “这样的培训课程让我很受启发。”前来听课的浚县白寺乡白寺村村民高建利说,他是做卤味生意的,此前也有过扩大经营的想法。此次听课,让他对今后发展有了新的规划。
    为做好培训期间的疫情防控工作,市人社局创业服务指导中心为学员准备了温度计、口罩、免洗消毒凝胶等防疫物品,并检查了学员的健康码。接下来,市人社局还将在鹤山区鹤壁集镇毕吕寨村、王吕寨村以及我市的职业院校等处开展创业培训活动,助力我市复工复产、复市复商。
    (市创业服务指导中心)

鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号