无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


市人社局组织开展“创业大讲堂”活动

     5月29日,市人社局创业服务指导中心组织开展“创业大讲堂”活动,邀请河南省大众创业优秀导师、河南海纳百川资产管理有限公司创始人、郑州大学商学院兼职教授董涛,为我市商贸发展商会会员、电商协会会员和小微企业创业者近100人作精彩分享。
董涛围绕“企业合伙人设计与融资”主题,凭借丰富的成功创业经验和企业孵化经验,用独到的视角和风趣幽默的语言,对合伙人制度和股权激励战略进行了深入浅出的讲解,并结合“企业核心创始人”“利益结构搭建”“股份激励的魅力”“岗位评估”等内容,与现场人员进行探讨交流。近3个小时的活动中,讲、听双方积极互动、金句频出,现场氛围热烈友好,大家一致认为,活动内容通俗易懂、务实致用,为自己的创业之路提供了借鉴、开拓了思路。
    今年以来,“创业大讲堂”活动已连续举办5期,效果明显,在我市广大创业者中广受好评,今后,市人社局创业服务指导中心将根据需要,陆续推出更多这样的活动。

鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号