无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


淇滨区人社局采取有效措施,积极推进复工复产

    为助力企业依法有序复工复产,淇滨区人社局一是认真摸排复工企业和急需岗位,广泛宣传各项政策和招聘信息,当前发布企业用工信息1719条,印制《2月份企业用工目录》2000本。二是实行线上招聘,创新就业服务方式。积极在微信推送、抖音、无线鹤壁、乡村广播宣传网上招聘信息,引导求职劳动者进行网上应聘,共组织33家企业在鹤壁市公共就业创业服务网进行注册登记并发布企业用工信息。三是严格疫情防控,确保服务用工双赢,积极做好就业指导、合同签订、岗前培训等后续跟踪服务。四是通过乡镇(办事处)、村(社区)两级基层劳动保障平台,积极宣传线上职业培训。

鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号