无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


我市成功举办失业动态监测暨援企稳岗政策培训班

    10月29日上午,市职工失业保险处举办失业动态监测暨援企稳岗政策培训班,来自全市80家大中型企业的失业动态监测信息采集人员和两县失业保险经办机构的干部职工代表共90余人参加了培训。培训主要讲解了失业动态监测数据采集操作流程,失业保险援企稳岗政策和职业技能提升补贴政策,进行了社保新系统上线答疑。
    本次培训旨在进一步健全我市失业动态监测信息采集机制,不断提高监测数据质量,为更准确了解全市就业形势提供数据支持;鼓励符合条件的企业和职工积极申报两项补贴,促进职工主动提升职业技能,帮助企业进一步稳定职工队伍,减少失业,助力企业发展;帮助企业尽快熟悉社保新系统失业保险模块,提高办事效率,将失业保险各项利企惠民政策落到实处。

鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号