无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


我市上半年失业保险金发放工作结束累计惠及1.8万人次

    截止目前,我市上半年失业保险金发放工作已全部结束。上半年,全市共发放失业保险金18287人次,金额2468.48万元,按时足额发放率为100%。其中,市本级发放12284人次,金额1723.15万元;浚县发放484人次,金额54.91万元;淇县发放5519人次,金额690.42万元。

    失业保险金按月发放工作在我市新老区及两县失业保险经办机构同时进行。每月失业保险金发放期间,我们仍坚持抽调业务骨干主动到山城区为失业人员办理签到手续,失业人员可根据需要就近选择签到地点。同时,实行全天候工作法和延时服务制,将及时解决失业人员诉求摆在第一位,以高效服务尽可能为失业人员节省时间。此外,变被动服务为主动服务,对于未按时办理签到手续的失业人员,我们主动与其取得联系,尽全力使每位失业人员享受到应有的失业保险待遇,确保失业保险金应发尽发。

鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号