无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


我市创业担保贷款政策宣传周活动启动

  “现在才知道,在咱市申请创业贷款门槛低、放款快,政府还贴息两年,这可给创业者减轻了不少负担。”4月27日,在市行政服务中心门前,市民宋玲玲说。

  为更广泛宣传我市最新的创业贷款申请、发放及使用政策,市创业贷款担保中心组织开展了“创业贷款,圆您创业梦想”2018年鹤壁市创业担保贷款政策宣传周活动。当天,浚县、淇县、山城区、鹤山区也同时启动了该活动。

  在市行政服务中心楼前,“政府贴息两年”“最高可贷10万元”创业贷款风险少,政府贴息又担保”“创业贷款额度大,手续简单放款快”等红色横幅非常醒目。市创业贷款担保中心还在入口处摆放了宣传展板,对创业贷款政策、创业贷款扶持起来的优秀企业代表、近10年来全市创业担保贷款工作开展情况等进行了详细介绍。此外,市创业贷款担保中心工作人员还设立了咨询台,一边向过往市民发放宣传册,一边进行讲解。

  据悉,自2004年以来,市创业贷款担保中心已累计发放创业贷款17.8亿元,扶持2.1万人创业。“我们希望用这种方式提高市民对创业担保贷款政策的知晓度,帮助更多想创业但缺乏资金的人顺利走上创业之路。”市创业贷款担保中心主任牛洁冰表示。

鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号