无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


我省毕业年度高校毕业生求职创业补贴申领启动6类毕业生可申领求职创业补贴

  据河南日报消息 3月14日,记者从省教育厅获悉,我省毕业年度高校毕业生求职创业补贴申领启动,符合条件的应届高校毕业生每人可申请领取1500元补贴。

  求职创业补贴发放对象为河南省行政区域内有就业创业愿望并积极求职创业的六类毕业年度普通高等学校毕业生,包括城乡居民最低生活保障家庭、残疾、获得国家助学贷款、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困家庭和特困人员中的毕业生。同时符合上述两种及以上情形者,只能选择其中一种情形申报,不得重复享受。

  按照规定,个人申请材料包括申请表、就业创业证和申请对象资格证明(均为原件),申请者应将材料在3月25日前提交到所在高校的就业部门。高校应于6月25日前将补贴资金发放到获得资助的高校毕业生本人银行账户。

鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号