无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境影响评价

关于拟对鹤壁巨智模具制造有限公司年产60套注塑模具、100万件汽车连接器项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:   发布时间: 2018年01月15日
字体大小:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为   2018 年01 月 15 日- 2018 年 01 月 21日。

  电话:0392-3328707

  通讯地址:淇滨区兴鹤大街南段(458030)

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

  拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

年产60套注塑模具、100万件汽车连接器项目

鹤壁市开发区城北工业园区

鹤壁巨智模具制造有限公司

南阳市环境保护科学研究所有限公司

本项目不新增用地,不新建厂房,租赁鹤壁市开发区城北工业园区标准厂房(占地面积320m2)实施建设年产60套注塑模具、100万件汽车连接器项目根据企业提供的资料,本项目仅建设一条模具生产线,不进行汽车连接器的加工制造,仅储存销售

⑴环境空气影响分析:

本项目在打磨工段会有少量粉尘产生,由于金属粉尘沉降系数高,可利用自然沉降通过在打磨工位设备收集装置收集后,作为固废处理。因此,本项目废气对周围环境的影响较小。

⑵水环境影响分析:

本项目营运后,产生的污水主要是生活污水,进入厂区内化粪池后,经过市政管网排入淇滨区污水处理厂处理。项目废水产生量较小,对周围环境影响较小。

⑶声环境影响分析:

项目营运后噪声源主要有设备工作噪声其防护措施主要通过基础减震和建筑物隔声来削减设备噪声,经常保养和维护设备,避免设备在不良状态下运行。预测项目声环境可以满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准

⑷固体废弃物影响分析:

本项目产生的固体废弃物包括一般工业固废和生活垃圾。一般工业固废包括金属废屑和金属边角料,集中收集后外售处理。生活垃圾集中收集后由环卫部门统一收集处理。废乳化液属危险废物,交由有资质单位处理。经采取以上措施后,项目产生的废弃物得到了有效处理,对周围环境影响较小。

网上公示

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号