无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境影响评价

关于拟对河南中瀚日用品有限公司年产150万条PVA胶棉、20万条胶棉拖把及其附件等日用品项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

来源:   发布时间: 2017年09月06日
字体大小:

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2017年8月16日2017年8月22日。

  
  电话:0392-3328707
  
  通讯地址:鹤壁市宝山循环经济产业集聚区S222与S302交叉口南250m,东临S222(458000)
  
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  
  拟审批的建设项目环境影响报告表
1.jpg
浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有