无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细
您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 公示公告

关于2018年第1期食品安全监督抽检情况的通告

来源:   发布时间: 2018年01月30日
字体大小:

  现将鹤壁市食品药品监督管理局组织抽检的22批次食用农产品信息进行公告。其中抽检合格食品20批次,不合格食品2批次,不合格食品情况如下:

  1.沃尔玛(河南)百货有限公司鹤壁鹤煤大道分店经营的韭菜,时间为2017年11月13日,不合格项目为腐霉利残留,标准要求为≤0.2㎎/kg,检出值为1.62㎎/kg。

  2.位于鹤壁市淇县上街路西段蔬菜市场的淇县老马蔬菜行所经营的韭菜,时间为2017年11月21日,不合格项目腐霉利残留,标准要求为≤0.2㎎/kg,检出值为11.4㎎/kg。

  以上不合格产品已经由淇滨区食药监局局进行核查处置,核查处置结果将另行公示。特别提醒广大消费者,注意食品安全,遇到食品安全问题,请积极参与食品安全监督,拨打“12331”投诉举报电话进行投诉或举报。

  特此公告。

  附件:1.食品安全监督抽检合格产品信息.xlsx

  2.食品安全监督抽检不合格产品信息.xlsx

  2018年1月30日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号