无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

淇滨区召开二季度集中开工安排会

  6月28日,淇滨区委常委、常务副区长马海澎在区政府五楼东会议室组织召开二季度集中开工安排会,区发改委主要负责同志及各乡镇办事处行政负责人参加会议。会上,区发改委杨万洪同志通报了此次集中开工情况,经认真排查筛选,我区二季度开工项目15个,总投资26.1亿元。马区长提出四点要求:一是抓好集中开工,各责任针对本次开工项目要制定开工方案,细化工作措施,确保“真开实干”;二是抓好工作例会,按时召开工作推进会、问题研判会及现场办公会,通过例会机制促进问题解决,推动项目进展;三是抓好要素保障,根据需要协调问题逐个列出可行性协调方案,积极与国土、规划、金融等部门对接,有效解决规划调整、融资困难等问题;四是抓好跟踪督查,大项目办要联合区委督查室、区政府督查室,对项目推进情况进行真督实查,实行周督查、周通报、月排名机制。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号