无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤壁市委书记范修芳到鹤山区调研督导重点民生工程项目

  11月27日下午,鹤壁市委书记范修芳到鹤山区全民健身中心和文化中心项目、幸福花苑小区、康家小区、姬家山乡石门村、土蒋线(土门村—蒋家顶村)改建工程、鹤壁集镇王闾寨村等处,就文化惠民、清洁取暖、安全饮水、乡村公路等民生工程进行实地调研督导。副市长常英敏及市直有关部门负责同志参加。

  在鹤山区全民健身中心和文化中心项目现场,范修芳实地查看项目进度,认真听取项目规划建设情况。当得知2016年鹤山区获得第四批全省公共文化服务体系示范区创建资格后,范修芳叮嘱鹤山区及有关部门负责同志抓住有利时机,深入贯彻落实党的十九大精神,持续完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

  调研督导过程中,范修芳强调,党的十九大报告指出,党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准。临近年终岁尾,许多涉及民生的工作到了收官盘点的关键时刻,各级各部门要对承担的目标任务逐项对照自查,抓住有效时间往前赶,能够完成的确保超额、高质量完成,完成难度较大的采取有力措施补齐短板、确保圆满完成,让老百姓有更多的获得感、幸福感。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号