无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤壁国家经济技术开发区召开新签约项目调度会议

  11月21日下午,鹤壁国家经济技术开发区工委书记、管委主任胡红军主持召开新签约项目调度会,开发区全体班子成员出席了会议,各办事处、有关部门主要负责同志以及16个新签约项目单位负责人参加了会议。

  会上,各县级领导分别对分包项目开展情况、项目建设中存在的困难问题、如何进一步推动重点项目建设进行了汇报,各项目单位负责人就建设内容和节点计划进行了汇报。胡红军书记对当前项目建设工作提出了明确要求。

  胡红军指出,县级干部联系分包签约项目既是好的经验,又是好的传统,要始终坚持好、发扬好;签约项目分包县级干部要以“质量提升先行区”创建为契机,进一步提升服务的质量和效益,及时帮助解决项目建设中存在的各类难题,推动签约项目快速建设、快速投产,为全市经济发展多作贡献;大项目办、各办事处等相关部门要密切配合、通力协作,坚持以问题为导向,以解决问题为突破口,加强沟通协调,积极协调解决项目建设中存在的问题,通过化解项目存在的难题,凝聚正能量、增强成就感,为项目建设提供效能保障和环境支持,确保项目建设高效推进。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号