无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

人社局电子政务中心召开2018年社保卡应用推进会

  为全面贯彻落实《鹤壁市2018年社会保障卡应用工作方案》(〔2017〕115号)文件精神,进一步加强社保卡的应用工作。1月12日,电子政务中心在我市社保卡管理服务中心召开2018年社保卡应用推进会。参会人员有两县五区人社局社保卡分管领导、社保卡机构负责人、经办人员,社保卡合作金融机构负责人等共计31人。

  推进会对我市社保卡发行和普及、社保卡窗口建设、社保卡的应用等基本情况进行了总结介绍,针对我市社保卡相关业务方面存在的问题进行了剖析,并对今年社保卡的应用工作进行了安排部署,重点强调2018年我市社保卡的应用将以发放各类人员待遇为重点,全面开通电子凭证和自助查询功能,全面覆盖就业、社会保险、人事人才和劳动关系等业务,全面加快推进我市的社保卡应用工作。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号