今天是:

鹤壁市市场监管局召开文明城市创建工作推进会

时间:2021年10月11日 来源:鹤壁市市场监督管理局阅读:

  10月11日下午,鹤壁市市场监管局召开文明城市创建工作推进会,市局党组成员、副局长苏丽萍主持并讲话。各分局主要领导、市局新闻宣传科、非公经济促进科、食品经营安全监管科、餐饮食品安全监管科、登记注册科、信用监管科等科室负责人参加会议。

  会上,通报全国文明城市创建第三方测评反馈的问题,传达了全市校园周边环境综合治理工作会议精神,安排部署下步文明城市创建提升工作及校园周边环境整治工作,各分局、市局相关创文工作组汇报近期工作开展情况。

  苏丽萍对全局文明城市创建工作提出要求。她强调,一是各单位要充分认清形势,紧盯目标任务,聚焦问题短板,利用有限时间,全力以赴做好各项迎检工作。二是加快补齐短板弱项,全面对照标准、问题清单,抓好落实整改,同时举一反三,杜绝反弹。三是全力攻坚重点任务。根据我局工作职责,扎扎实实做好校国周边环境治理工作。四是严格督导考核。要强化督导指导,层层传导压力,确保问题隐患及时整改、动态清零,推动我局负责的商场超市、特色餐饮店点位和校园周边环境达标提质。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号