今天是:

鹤壁市市场监管局强力推进全国文明城市创建工作

时间:2021年10月01日 来源:鹤壁市市场监督管理局阅读:

  9月30日上午,鹤壁市市场监管局召开会议,传达贯彻29日全市全国文明城市创建工作推进会精神,聚焦目标,加压奋进,推动创建工作进一步提质增效。会上,市局党组书记李景让强调,站位再提高,更加高度重视;标准再严格,更加精准整改;统筹再加力,更加凝聚力量;机制再完善,更加常态常效。

  30日下午,市局局长田正煊带队到淇滨区裕隆爱之城、中凯国际商业街、万达广场和示范区浙商欧式商业街等地,对大型商场超市、特色餐饮店的全国文明城市创建工作进行督导。田正煊一行实地查看了无障碍停车位、诚信评选宣传栏、公益广告、无障碍卫生间、母婴室和志愿者服务站,餐饮店证照、“文明餐桌”温馨提示牌、“三防”设施等情况,对需要改进之处进行了指导。

  田正煊强调,一是进一步提高政治站位。创建全国文明城市是市委市政府作出的重大决策部署,是一项重要的民生工程。各单位要坚持创建为民、为民创建,确保各项创建任务有效落实。二是精准对标发力。要对照测评体系,认真逐项查找问题和不足,对于薄弱环节,实行销号管理,确保整改到位。三是夯实工作责任。市局各工作组要强化督导指导,层层传导压力,推动我局负责的所有实地、随机考察点位达标提质。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号