今天是:

全省职业技能提升行动“百日攻坚”工作总结会在鹤壁市顺利召开

时间:2020年12月03日 来源:鹤壁市人力资源和社会保障局阅读:

       为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,切实保障职业技能提升“百日攻坚”活动出成效,11月27日上午,由省人社厅主办、鹤壁市人社局承办的全省职业技能提升行动“百日攻坚”工作总结会在鹤壁市迎宾花园酒店召开,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长李甄一行8人,市委常委、常务副市长洪利民参加会议。
       会议传达了全省职业技能提升行动“百日攻坚”会议精神,通报表扬“百日攻坚”活动先进单位和先进个人,全面总结“百日攻坚”推进情况,并围绕做好职业技能提升行动“百日攻坚”活动作出了安排部署,郑州、鹤壁、新乡等5个地市作了典型发言。
       会议指出,职业技能提升行动是重要的民生工程,各地人社部门要进一步提高认识、健全机制,贯彻落实好相关政策措施,提升企业劳动效率,从源头上减少失业。同时,也要做好疫情防控工作,确保企业安全顺利生产,维护就业局势总体稳定。
       会议强调,鹤壁市将以此次会议为契机,认真学习借鉴先进地市的成功经验,围绕各项目标任务挂图作战,推动职业技能提升“百日攻坚战”见实效出实绩,为全省人社事业高质量发展贡献力量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号