今天是:

我市参赛项目获全省创业创新大赛冠军

时间:2020年09月18日 来源:阅读:

     9月9日至11日,第四届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨第四届“豫创天下”创业创新大赛全省决赛于在郑州举办。我市参赛项目河南国路高科新材料科技有限公司的“沥青路面新一代环保型干法SBS改性新材料”项目荣获主体赛创业组全省冠军,荣获奖金15万元,将代表河南省参加全国比赛;我市参赛项目鹤壁市哑妹鞋业有限公司的“电商扶贫助残”项目荣获创业扶贫专项赛二等奖,荣获奖金4万元;鹤壁市禄阿婆食品有限公司的“小薯片大产业”、 河南梦云智能科技有限公司的“智能分选系统”、河南九八五网络科技有限公司的“智能化油气田电控系统”、河南垂天科技有限公司的“边缘计算服务器的研究与应用”、 河南泰浩信息科技有限公司的“数据应用可视化”、鹤壁市仟驰菌业有限公司的“山区土地产值升值计划”等6个项目分别荣获各组优秀奖(每组优秀奖全省仅10名),整体项目实力较强,取得成绩位于全省前列。鹤壁市人力资源和社会保障局荣获优秀组织奖(含直管县全省仅10个地市)。(市创业服务指导中心)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号