今天是:

开封市住房公积金管理中心一行到我中心调研学习

时间:2020年12月23日 来源:鹤壁市财政局阅读:

  12月18日上午,开封市住房公积金管理中心一行5人到我中心调研学习,中心主任王国伟带领有关部门负责人热情接待。座谈会上,中心首先播放了电视录像宣传片,随后重点介绍了我市住房公积金信息化及综合服务平台建设、“互联网+住房公积金”等方面的经验做法。双方还就内部管理、新的业务系统上线运行情况等深入研讨。最后到服务大厅、各业务科室实地了解管办分离服务模式,一窗式服务和信息化建设,到实体档案室查看智能档案架和档案业务管理系统。开封一行对我市工作作给予了高度评价,通过交流学习,共同进步,拓宽了视野和思路,为推进工作打下坚实的基础。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号