今天是:

2020年度住房公积金基数调整工作顺利完成

时间:2020年08月14日 来源:阅读:

  根据《住房公积金管理条例》的规定,中心于5月29日印发了《鹤壁市住房公积金管理中心关于调整住房公积金缴存基数的通知》,要求我市各缴存单位进行2020年度缴存基数调整工作。截至目前,全市共有5.9万余名职工调整了缴存基数,调整后月缴存额增长586万元。为完成此项工作,中心一方面通过政府文件交换中心、官方网站、微信公众号、微信工作群及时发布基数调整文件,与单位经办人员讲解办理步骤和注意事项,大力推广网厅办理业务;另一方面严格审查,落实“限高保低”政策,对照基数调整文件“最高不得高于全市职工月平均工资的三倍,最低不得低于我市最低工资标准”的要求,逐笔审核,确保合规缴存,维护缴存职工的合法权益。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号