今天是:

我市举行中国500强江苏企业交流恳谈会

时间:2020年09月28日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月27日上午,我市与中国企业联合会、江苏省企业联合会在郑州共同举办中国500强江苏企业交流恳谈会。江苏省企业联合会副会长、无锡市企业联合会会长林国忠,市委书记马富国,市长郭浩,市委常委、统战部部长刘文彪,市政协副主席张洪波以及部分中国500强企业代表和我市各县区(功能区)、市直有关部门主要负责同志等参加。

  马富国对大家的到来表示欢迎。他指出,今天的鹤壁厚积薄发、宜居宜业,机遇叠加、大有可为,处处涌动着合作共赢良机。真诚欢迎大家到鹤考察洽谈、投资兴业,我们将继续秉持重商、亲商、安商、富商的服务理念,努力打造审批事项最少、办事效率最高、发展环境最优、企业获得感最强的投资高地,与各位共享发展机遇,共拓合作空间,共创美好未来。

  林国忠在致辞中对我市高质量发展城市建设和营商环境打造给予了高度评价。他表示,无锡市企业联合会将坚持服务企业、企业家和地方经济社会发展的宗旨,充分发挥桥梁纽带作用,为双方进一步加深沟通、开展合作提供精准优质服务,努力实现地企互利共赢、共同发展。

  江苏省企业家协会秘书长黄晓号介绍了有关企业情况,浪潮集团执行总裁王兴山、南钢集团总裁祝瑞荣等围绕加强合作进行了发言。各县区(功能区)与相关企业进行了洽谈交流。

  会前,马富国、郭浩还会见了中国企业联合会、江苏省企业联合会主要负责同志。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号