今天是:

我市举行与500强山东企业交流恳谈会

时间:2020年09月27日 来源:鹤壁日报阅读:

  为加强我市与中国500强企业的沟通和联系,9月26日下午,我市在郑州举行与500强山东企业交流恳谈会,就开展合作进行深入座谈对接。中国企业联合会副理事长史向辉主持。山东省企业联合会秘书长周磊,市长郭浩,市人大常委会主任史全新,市领导刘文彪、肖海水、张洪波以及部分中国500强企业代表等参加。

  郭浩在介绍了我市高质量发展城市建设情况后说,当前,鹤壁高质量发展城市建设已全面起势,支撑作用持续增强,发展后劲蓬勃有力,既是鹤壁发展的难得机遇期,也是各位企业家朋友投资兴业的好时机。真诚期望大家多关注鹤壁、多关心鹤壁、多支持鹤壁,进一步深化了解、增进互信、厚植友谊,共拓合作空间,共享发展机遇,共创美好未来。我们将着力打造一流的营商环境,提供管家式服务,做到服务客商“零距离”、办事效率“零延误”、项目入驻“零障碍”、生产经营“零干扰”,让每一家企业都能在鹤壁顺利落地、生根、开花、结果。

  周磊在致辞中对我市营商环境给予充分肯定。他说,鹤壁与山东部分企业发展优势互补、合作空间很大。下一步,山东省企业联合会将充分发挥自身优势,组织更多山东优质企业有针对性地与鹤壁开展精准对接,推动双方进一步加深了解、增进感情、实现合作。

  会上,华南物资集团、金洲集团、山东钢铁集团、中国普天、山东金岭集团等部分500强企业代表,围绕现代物流、文化旅游、5G、化工等产业发展与我市进行了具体沟通。刘文彪介绍了有关情况。

  会上还播放了我市宣传片。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号